0.110 | ||
HS-Position
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Warenbezeichnung
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ex 03.02
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Fische, frisch oder gekühlt, ausgenommen Fischfilets und anderes Fischfleisch der Position 03.04:
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- Lachs
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- Ostseehering
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ex 03.03
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Fische, gefroren, ausgenommen Fischfilets und anderes Fischfleisch der Position 03.04:
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- Lachs
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- Ostseehering
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ex 03.04
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Fischfilets und anderes Fischfleisch (auch fein zerkleinert), frisch, gekühlt oder gefroren
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- Filets vom Lachs, frisch oder gekühlt
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- Filets vom Ostseehering, frisch oder gekühlt
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(Der Begriff "Filet" umfasst auch Filets, bei denen die zwei Stücke zum Beispiel am Rücken oder an der Bauchseite zusammenhängen.)
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HS-Position
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Warenbezeichnung
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ex 03.01 bis
03.05 |
Fische, ausgenommen ex 03.04 gefrorene Filets, andere als Seefische, Aale und Lachse
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HS-Position
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Warenbezeichnung
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ex Kapitel 15
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Fette und Öle für die menschliche Ernährung
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ex Kapitel 23
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Futtermittel für landwirtschaftliche Nutztiere
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HS-Position
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Warenbezeichnung
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ex 03.02
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Fische, frisch oder gekühlt, ausgenommen Fischfilets und anderes Fischfleisch der Position 03.04:
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- Hering
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- Kabeljau
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KN-Position
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Warenbezeichnung
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02.08
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Anderes Fleisch und andere geniessbare Schlachtnebenerzeugnisse, frisch, gekühlt oder gefroren:
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ex 0208.90
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- andere:
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-- von Walen
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Kapitel 3
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Fische und Krebstiere, Weichtiere und andere wirbellose Wassertiere
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15.04
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Fette und Öle sowie deren Fraktionen, von Fischen oder Meeressäugetieren, auch raffiniert, jedoch nicht chemisch modifiziert
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15.16
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Tierische und pflanzliche Fette und Öle sowie deren Fraktionen, ganz oder teilweise hydriert, umgeestert, wiederverestert oder elaidiniert, auch raffiniert, jedoch nicht weiterverarbeitet:
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ex 1516.10
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- tierische Fette und Öle sowie deren Fraktionen
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-- vollständig aus Fischen oder Meeressäugetieren gewonnen
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16.03
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Extrakte und Säfte von Fleisch, Fischen, Krebstieren, Weichtieren und anderen wirbellosen Wassertieren:
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ex 1603.00
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- Extrakte und Säfte von Fleisch von Walen, von Fischen oder Krebstieren und anderen wirbellosen Weichtieren
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16.04
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Fische, zubereitet oder haltbar gemacht; Kaviar und Kaviarersatz, aus Fischeiern gewonnen
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16.05
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Krebstiere, Weichtiere und andere wirbellose Wassertiere, zubereitet oder haltbar gemacht
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23.01
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Mehl und Pellets von Fleisch, von Schlachtnebenerzeugnissen, von Fischen oder von Krebstieren, von Weichtieren oder anderen wirbellosen Wassertieren, ungeniessbar; Grieben:
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ex 2301.10
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- Mehl und Pellets von Fleisch oder von Schlachtnebenerzeugnissen; Grieben:
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-- Fleisch von Walen
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2301.20
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- Mehl und Pellets von Fischen oder von Krebstieren, von Weichtieren oder anderen wirbellosen Wassertieren
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23.09
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Zubereitungen von der zur Fütterung verwendeten Art:
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ex 2309.90
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- andere:
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-- Solubles von Fischen
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KN-Position
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Warenbezeichnung
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0302 50
0302 69 35 0303 60 0303 79 41 0304 10 31 |
Kabeljau (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus) und Fische der Art Boreogadus saida, frisch, gekühlt oder gefroren, einschliesslich Filets, frisch oder gekühlt
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0302 62 00
0303 72 00 ex 0304 10 39 |
Schellfisch (Melanogrammus aeglefinus), frisch, gekühlt oder gefroren, ein-schliesslich Filets, frisch oder gekühlt
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0302 63 00
0303 73 00 ex 0304 10 39 |
Seelachs (Köhler) (Pollachius virens), frisch, gekühlt oder gefroren, ein-schliesslich Filets, frisch oder gekühlt
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0302 21 10
0302 21 30 0303 31 10 0303 31 30 ex 0304 10 39 |
Schwarzer Heilbutt (Reinhardtius hippoglossoides) und Atlantischer Heilbutt (Hippoglossus hippoglossus), frisch, gekühlt oder gefroren, einschliesslich Filets, frisch oder gekühlt
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0305 62 00
0305 69 10 |
Kabeljau (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus) und Fische der Art Boreogadus saida, gesalzen, jedoch weder getrocknet noch geräuchert, und diese Fische in Salzlake
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0305 51 10
0305 59 11 |
Kabeljau (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus) und Fische der Art Boreogadus saida, getrocknet, nicht gesalzen (Stockfisch)
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0305 30 11
0305 30 19 |
Filets, vom Kabeljau (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus) und der Art Boreogadus saida, getrocknet, gesalzen oder in Salzlake, jedoch nicht geräuchert
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0305 30 90
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Andere Filets, getrocknet, gesalzen oder in Salzlake, jedoch nicht geräuchert
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1604 19 91
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Andere Filets, roh, lediglich mit Teig umhüllt oder mit Paniermehl bestreut (paniert), auch in Öl vorgebacken, gefroren
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1604 30 90
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Kaviarersatz
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KN-Position
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Warenbezeichnung
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0301
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Fische, lebend
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0302
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Fische, frisch oder gekühlt, ausgenommen Fischfilets und anderes Fischfleisch der Position 0304
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0303
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Fische, gefroren, ausgenommen Fischfilets und anderes Fischfleisch der Position 0304
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0304
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Fischfilets und anderes Fischfleisch (auch fein zerkleinert), frisch, gekühlt oder gefroren
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0305
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Fische, getrocknet, gesalzen oder in Salzlake; Fische, geräuchert, auch vor oder während des Räucherns gegart; Mehl, Pulver und Pellets von Fischen, geniessbar
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0306
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Krebstiere, auch ohne Panzer, lebend, frisch, gekühlt, gefroren, getrocknet, gesalzen oder in Salzlake; Krebstiere in ihrem Panzer, in Wasser oder Dampf gekocht, auch gekühlt, gefroren, getrocknet, gesalzen oder in Salzlake; Mehl, Pulver und Pellets von Krebstieren, geniessbar
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0307
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Weichtiere, auch ohne Schale, lebend, frisch, gekühlt, gefroren, getrocknet, gesalzen oder in Salzlake; wirbellose Wassertiere, andere als Krebstiere und Weichtiere, lebend, frisch, gekühlt, gefroren, getrocknet, gesalzen oder in Salzlake; Mehl, Pulver und Pellets von wirbellosen Wassertieren, anderen als Krebstieren, geniessbar
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1604
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Fische, zubereitet oder haltbar gemacht; Kaviar und Kaviarersatz, aus Fischeiern gewonnen
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1605
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Krebstiere, Weichtiere und andere wirbellose Wassertiere, zubereitet oder haltbar gemacht
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KN-Position
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Warenbezeichnung
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0301 99 11
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lebend
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0302 12 00
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frisch oder gekühlt
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0303 10 00
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Pazifischer Lachs, gefroren
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0303 22 00
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Atlantischer Lachs und Donaulachs, gefroren
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0304 10 13
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Filets, frisch oder gekühlt
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0304 20 13
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Filets, gefroren
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ex 0304 90 97
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anderes Fleisch von Lachs, gefroren
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0305 30 30
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Filets, gesalzen oder in Salzlake, nicht geräuchert
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0305 41 00
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geräuchert, einschliesslich Filets
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0305 69 50
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gesalzen oder in Salzlake, jedoch nicht getrocknet oder geräuchert
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1604 11 00
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ganz oder in Stücken, zubereitet oder haltbar gemacht
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1604 20 10
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andere, zubereitet oder haltbar gemacht
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0302 40 90
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frisch oder gekühlt, vom 16. 6. bis 14. 2.
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ex 0302 70 00
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Lebern und Rogen, frisch oder gekühlt
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0303 50 90
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gefroren, vom 16. 6. bis 14. 2.
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ex 0303 80 00
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Lebern und Rogen, gefroren
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ex 0304 10 39
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Filets von Heringen, frisch
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0304 10 93
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Lappen, frisch, vom 16. 6. bis 14. 2.
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ex 0304 10 98
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anderes Fleisch von Heringen, frisch
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0304 20 75
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Filets, gefroren
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0304 90 25
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anderes Fleisch von Heringen, frisch, vom 16. 6. bis 14. 2.
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ex 0305 20 00
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Lebern und Rogen von Heringen, getrocknet, geräuchert, gesalzen oder in Salzlake
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0305 42 00
|
geräuchert, einschliesslich Filets
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0305 59 30
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getrocknet, auch gesalzen, jedoch nicht geräuchert
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0305 61 00
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gesalzen oder in Salzlake, weder getrocknet noch geräuchert
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1604 12 10
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Filets, roh, lediglich mit Teig umhüllt oder mit Paniermehl bestreut (paniert), auch in Öl vorgebacken, gefroren
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1604 12 90
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Heringe, zubereitet oder haltbar gemacht, ganz oder in Stücken, jedoch nicht fein zerkleinert
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ex 1604 20 90
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andere Heringe, zubereitet oder haltbar gemacht
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0302 64 90
|
frisch oder gekühlt, vom 16. 6. bis 14. 2.
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0303 74 19
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gefroren, vom 16. 6. bis 14. 2. (Scomber scombrus, Scomber japonicus)
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0303 74 90
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gefroren, vom 16. 6. bis 14. 2. (Scomber australasicus)
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ex 0304 10 39
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Filets von Makrelen, frisch
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0304 20 51
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Filets (Scomber australasicus), gefroren
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ex 0304 20 53
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Filets (Scomber scombrus, Scomber japonicus), gefroren
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ex 0304 90 97
|
anderes Fleisch von Makrelen, gefroren
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0305 49 30
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geräuchert, einschliesslich Filets
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1604 15 10
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ganz oder in Stücken, zubereitet oder haltbar gemacht (S.s., S.j.)
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1604 15 90
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ganz oder in Stücken, zubereitet oder haltbar gemacht (S. austral.)
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ex 1604 20 90
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andere Makrelen, zubereitet oder haltbar gemacht
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0306 13 10
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Garnelen der Familie Pandalidae, gefroren
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0306 13 30
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Garnelen der Gattung Crangon, gefroren
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0306 13 90
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andere Garnelen, gefroren
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0306 23 10
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Garnelen der Familie Pandalidae, nicht gefroren
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0306 23 31
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Garnelen der Gattung Crangon, frisch, gekühlt oder nur in Wasser oder Dampf gekocht
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0306 23 39
|
andere Garnelen der Gattung Crangon
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0306 23 90
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andere Garnelen, nicht gefroren
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1605 20 00
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zubereitet oder haltbar gemacht
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ex 0307 21 00
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lebend, frisch oder gekühlt
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0307 29 10
|
gefroren
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ex 1605 90 10
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zubereitet oder haltbar gemacht
|
0306 19 30
|
gefroren
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0306 29 30
|
nicht gefroren
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ex 1605 40 00
|
zubereitet oder haltbar gemacht
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